BACA DULU YUK : Herbeauty Ceram Pemutih Wajah Aalami

Sebelum kalian baca ulasan cream ampuh ini, aku mau pastikan bahwa aku review ini tidak ada unsur endors atau tapa tapi tulus dari aku sendiri yang memang mau berbagi pengalaman.

Hai girls, ini adalah tulisan pertama aku tentang review produk kecantikan. Jadi aku mau sedikit cerita tentang muka aku yang jerawtan. Aku jerawatan udah dari SMP. Trus aku ga pernah melakukan perawatan ke dokter. Dulu jerawatku hanya sekitaran dahi saja dan kemudian merembet ke dareah pipi. Dulu aku sempat stress karena taukan pada masa itu masih labil-labilnya dan malu-malunya jerawatan. Kemudian aku mencoba berbagai macam produk dan aku memakai produk biasa aja yg kek di tipi2, nanti yah aku ceritain lebih lanjut masalah suka duka aku punya ternak jerawat hehehe.

Well singkat cerita akhirnya aku udah kuliah dan jerawat diaku semakin membaik alias sembuh dengan berbagai macam cream wajah yang aku coba.Just for your infomation, aku Cuma mahasiswi yang kere banget tapi tetep harus bisa ngerawat wajah dan tubuh aku.Sebenernya aku takut, karena banyak cream yang beredar di pasaran tapi hasilnya meragukan. Mungkin hasilnya bagus di muda tapi kalo udah tua?

Sempet aku nyoba cream merk *sensor* beberapa bulan lampau dan hasilnya bagus. Kulit aku dan noda bekas jerawat hilang dan jerawat muncul wajar dan cepet hilang, dan nggak aku apa-apain emang cuman aku pemakaian rutin. Tetapi sekitar 3 minggu kemudian muncul jerawat lagi.

Sahabatku Tia menyarakan aku pake cream herbeauty. Kata dia creamnya dibuat menggunakan bahan-bahan alami pilihan. Ok deh, aku coba.. Karena ak memang suka yang alami.

Ini foto aku pas jerawatan.

Gambar diatas adalah gambar pipi kiri dan kanan aku yang jerawatan parah ini adalah kondisi sebelum aku memakai herbeauty.Itu keliatan kalo lagi ancur bgt muka aku. Merah, dan bengkak, dan itu gatal yah teman teman.

Hari ke 4 aku makai Herbeauty Cream udah mendingan tapi jeraat aku masih gatal an merah

Hari ke 7 aku makai masker

Disini udah mendingan jerawat aku udah mulai kempes meskipun ada satu dua jerawat yang masih ada

 

Hari ke 10 aku make creamnya

 

Setelah sebulan lebih malah aku makenya dan aku baru ada niatan buat ngeblog.

Foto2 tadi di ga ada sama sekali sama editan itu reall, bener2 asli kamera dan no make up. Kamera cantiknya aku matiin. Dan sekrang aku udah sembuh bgt dan ga ada bekas sama sekali tinggal yang bopeng2 bawaan dari aku smp serta cuman ada beberapa jerawat rutinan tiap bulan jika menstruasi, dah cream ini tidak buat ketergantungan aku sendiri barusan fotonya itu dalam keadaan udah ga pake cream ini beberapa bulan tapi hasilnya masih aja bagus.

Dan selama sebulan aku make masker itu rutin, dan syangnya aku ga potoin saat selama sebulan itu soalnya aku sibuk dengan kegiatan aku dikampus dan aku benar-benar ngelakuinnya telaten pagi dan malam. Sampai benar benar ilang. Jujur proses creamnya lama tapi itu ga apa soalnya aku percaya emang ga langsung jerawat itu ilang. Jadi aku telatenin aja. Dan masker tersebut aman buat ibu hamil. Dan busui serta ada izin BPOMnya.

Cream ini aman untuk semua jenis kulit, serta terdiri dari dua yakni Aqua Refreshing Gel(Ceam Pagi) dan Aqua Sleeping Gel(Cream Malam) serta ada tambahan Facial Wash Sencha Tea untuk sabun cuci muka. Yang saya sebutkan itu di kemas dalam satu paket dengan harga Rp 269.000. Tapi kalau mau lebih hemat lagi bisa beli 2 paket sekaligus, lumayan potongannya harganya yang harusnya Rp538.000 jadi Rp.527.000. btw belum termasasuk ongkir yah manteman (sumber dari instagram @herbeautyofficial) untuk info yang lebih lanjut kalian bisa cek di websitenya yah teman-teman http://herbeautycream.com. Sebelum kalian beli alangkah lebih baiknya kalian konsul dulu sama owner ya teman teman.

Nah itu dia riview aku tentang masker, untuk pertama penulisan. sudilah kiranya kalian memberikan aku kritik dan saran yang membangun guna meningkatkan kualitas pembaca yang budiman, semoga aku bisa berbagi pengalaman yang lain lagi. sekian terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *